Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

девичья башня

16:51 

Если реально платить будут — капец "зеленым человечкам" в российской военной форме

Sertap
Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
Давно пора с этим что-то делать. И те, кто заламывает руки "какие хохлы нехорошие" — пусть вспомнят, как РФ поступает со своими сепаратистами. Целыми деревнями вырезают, включая женщин и детей, и не смотрят, что это их же граждане. И даже не разбираются, кто сепаратист, а кто мимо проходил. На Востоке Украины и в Крыму, где все инициировали ЗАВОЗНЫЕ сепаратисты (хотя не спорю, что в процессе набрали какое-то количество местных и вместе теперь терроризируют абсолютное большинство населения) — давно пора навести порядок. Не такими методами, само собой, как в РФ — точечно.
Нытье про "злых хохлов" в комментах будет удаляться, и не потому что я такая злая — а потому что устала за это время что-то доказывать преимущественно незнакомым людям (большинство из которых помимо нашей дискуссии я не встречала нигде ни до, ни после; которым плевать на меня и на мою страну, зато чешет самолюбие идея "Роисся вперде!©").
_______________________________________________
Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил новые методы борьбы с террористами. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены

Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.

Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент ) Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты".


Это породило новую волну народного креатива:
изображение изображение изображение изображение изображение

@темы: картинки, о грустном, политическое, улыбнуло

URL
Комментарии
2014-04-17 в 18:08 

SvetaR
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR
Хм, а где он деньги возьмет? Хотя бы на одно здание - из своих личных? ))))

2014-04-17 в 18:11 

Sertap
Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
SvetaR, Коломийский уже заправлял за свои деньги БТРы, так что — кто его знает=)

URL
2014-04-17 в 20:18 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Ядумаю - будет. Интересн, акция распространяется на крымчан? ))))

2014-04-17 в 20:24 

variation0
))
Sertap, думаю, ещё как возьмёт деньги))) он олигарх или где?))) это не трусоватый предатель и бандит Ахметов. Здесь человек родину спасает и заодно себе бесценный рейтинг делает.

2014-04-18 в 14:35 

Sertap
Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
Devona_Shade, было бы здОрово, если распространяется - там этого добра...=)

variation0, все бы ТАК рейтинги делали, действительно

URL
   

главная