Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

девичья башня

13:46 

"Родину нужно если не любить, то хотя бы уважать"

Sertap
Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
Пишет Юрий Пржепюрко
Думал, писать или нет...решил написать.
Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....

...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва).

А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит: "Родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты — говно". Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит: "Слава Украине, говно очкастое!".
Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео.
URL записи

@темы: о хорошем, о людях, о грустном, о воспитании, бывает

URL
   

главная